a415355770

关于产后例假问题

我是8月26号生的宝宝,剖腹产的产后还没60天,例假就来了2次,第一次是10月1日来的,量很多,5天后就没了,可是14号下午发现又来了,可是又不太像,就像是一般才来或者是快要结束的样子,来了2天就结束了,我很疑惑,不知道是什么情况,希望有和我情况差不多的JMS能告诉我,谢谢

llm36cn2008son

开始都是不正常得,慢慢调理,只要你自己感觉身体没有什么不舒服,那肯定就没问题。我也是剖腹产,八个月才来,我还是没有喂母乳的。所以不用担心这个的!

lyylcx

首先就要看你是否是母乳喂养,假如说是母乳喂养的话一般很迟才来例假,要是喂奶粉的话,这个就不一定了.

minnie刘

我也是8月26日生的宝宝,是顺产,母乳喂养,也存在你说的这种现象。如果你不放心,可以去医院做B超检查一下。

guaibaobao20072000

放心,我和你的情况一样,剖腹产后来月经比较早,来之后的头半年都不正常,半年以后就完全恢复了,没有其它不适的话,就不用担心。