bb770

宝宝饮食

我的宝宝不思饮食怎么办。有时饿四五个小时也不找食。怎么办呢?有什么解决的办法?宝宝五个月

wrx88

增加宝贝活动量 运动量大了自然就会知道饿就会找食 再者 你应该每天定时定量喂宝贝 养成按时吃饭的好习惯 注意饮食的色香味 宝贝自然会有食欲 虽然宝贝不找食不代表他不吃食 宝贝正常发育体重身高正常增长说明宝贝还是健康的

tongton_tseng

我家宝宝也是这种情况,从五个月到现在10个月一点都没长,不吃东西也不喝奶,烦死了,都不知道怎么办,这种情况可能跟宝宝缺锌有关系吧,

rongboli

好像宝宝有那么一段时间,不爱吃饭,尤其是刚加辅食不久,辅食也不怎么吃,奶也不怎么吃,我的孩子也那样,过了一段时间后就好了,还挺能吃的。