你永远是妈妈的天使

宝宝几个月断奶比较好?

听有的老人家说,奶不要吃太久?吃得太久,女人容易老?还有女孩子是不能吃很久的,吃太久,以后她的白带就会很多?有没有科学根据呀?是不是真的呢?

hljoy321

你说的没有什么科学依据的。有条件的话应该坚持母乳喂养一年以上,世界卫生组织的建议是可以母乳喂养24个月,当然了这期间已经可以给宝宝添加了很多必须的食物了。所以不用担心宝宝营养的问题。

提问者对回答的评语:谢谢

展展

这个你也相信呀,宝宝吃奶六个月以后就可以断了,如果你想给宝宝吃,也可以长一点,不过要增加辅食,不然营养会跟不上!

zenger2008

没有科学依据,正常情况可吃六至八个月为最佳期。

youlijialin

我看育儿书上说八至十二个月断奶比较好