a543674925

3个月的宝宝会发呆吗?

我家宝宝3个月了``有时候眼睛直直的看着``一眨不眨``也不知道是不是要睡了``有时候我一碰他就又回过神来``这是怎么回事啊?宝宝难道也和大人一样会有时候发呆么?

wuleyi2008

恩,会发呆的,我宝宝今天正要一百天了,也算3个月吧,
也是经常会发呆的,有时看者她的眼睛都不知道她在看哪里,直直的盯着一个地方,摇摇她逗她一下又回过神了,
也是这样的了

提问者对回答的评语:哦``是这样的啊``谢谢啊`呵呵`

zenger2008

三个月的宝宝什么都不知道,只要有光线或光照度比较好的环境,宝宝都是这样直直的看着,除非有人在逗他.