addaso9999

怀孕早期呕吐历害;食欲不进;

我怀孕73天了;已经整整呕吐了一个月了;每天晚上两次吐;有时下次也有吐;根本吃不下鱼肉蛋之类的;只能早上喝杯豆浆;吃些水果;奶粉喝不下;你们喝什么奶的;有时会头晕会不会是营养不够呀;要不要打营养针呀;谢谢详细告知.

zenger2008

怀孕呕吐是正常现象,但要注意营养,你可吃叶酸,三个月后再次钙片(最好是液体钙,易吸收)、维生素片、多吃水果、核桃、粗粮等!

hnhbzj

孕吐是因为缺少维B,可以适当补一点维B片,也可以吃一些含VB多的食物,如动物内脏,瘦肉

gxm861215

正常反应,三四个月以后就会慢慢好起来的。

christionawu

没事的,我连吐带晕的大概有40天的样子,过了那个时期就好了,等能吃的时候再补吧!

WL1007

每个人的反应程度不太一样,我那时也难受的很,什么都吃不下,吃了吐,吐了再吃。一般过了3个月就没事了,要保持心情舒畅