hfc123

怀孕肚子左右有点不对称

我怀孕有五个多月了,我这几天仔细看了看肚子左右有点不对称,这是正常的吗?是我的睡资影响的吗?还是什么?

临儿妈妈

正常的啊,是宝宝自己在肚子里的姿势,我怀宝宝的时候也是一边高一边低的,放心完全正常,你睡觉尽量睡左边,有利于宝宝健康的!

提问者对回答的评语:谢谢了,我现不用担心了

gxm861215

我怀孕五个月的时候。肚子是完全不对称的,而且是相当的明显,现在宝宝五个月了,顺产,一切都正常的。宝宝头的那方会比较高,如果不放心咨询一下医生。