shiyuchuan

二个半月宝宝吃奶问题

我家宝宝二个半月,混合喂养,现在每次最多只吃60毫升,还经常剩,不好好吃,吃着玩着,但一会儿就饿,看书上写这个时期的婴儿应该150-180毫升,3-5个小时一次,请问题我家宝宝这样吃奶有问题吗?怎样解决?

yongbao

这个阶段的宝宝讲究按需喂养,就是他需要就给他,我家宝宝5个月了,每次才吃140毫升.3小时一喂,但是是纯母乳喂养.

天使小恶魔

要看自己宝宝来定的,书上不一定就是对的