☆妍妍☆

到底哪个对

我现在怀孕6个多月了,在别人的问题中看到关于睡姿的问题,有的说仰卧胎儿会缺氧.右卧会压迫神经.还有说左侧睡也不好的.我到底该相信那一个呀?
请知道的妈妈回答一下,谢谢.

天使小恶魔

自己觉得舒服就好,其实没什么的,我怀我家宝宝的时候开始是左侧,后来,宝宝大了,老是左侧也不是办法,然后就想怎么睡就怎么睡咯,自己舒服就好,宝宝生出来健健康康的,不过要多运动才是真的,不是叫你跑步那些啊,是多走走

提问者对回答的评语:谢谢

yongbao

我怀孕能感觉到胎动很频繁的时候,是我的右侧动的烈害,所以我经常是平躺或左侧睡,感觉不会压到宝宝.

xyzlover

左右侧卧交替着来,以左侧卧为主。

xinran0405

自己觉得舒服就好, 我怀我家宝宝的时候开始是左侧, 不舒服,后来就右侧.再后来就想怎么睡就怎么睡咯,自己舒服就好,胎儿不舒服了就会动,你就会感觉到,就换换姿势,快生的时候,怎样都不行,要垫枕头,后来就几乎是半躺着睡的.