yehc123

5个多月的宝宝为什么总是吐奶?

我家宝宝这段时间很容易就吐奶,比如吃下手指也会吐,总之很容易就把肚里面的奶全部吐出来,也不是刚刚吃饱的,已经吃饱了很久了都会吐的,但吐完也有很好的精神的。

baiheyegu

没有事的。我家宝宝也是这样的,有时吃手吃得也会干呕。现在宝宝大了。动得厉害,就是这样。还有宝宝的消化系统还没有完全发育好,你不要一下喂很多。你不放心就去看一下。

宝贝★爱你

吐奶是因为宝宝在吃完奶后没有竖直抱,宝宝吃完奶后应该是帮他竖直抱,靠在大人肩膀上,轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出咯的一声,宝宝就不会吐奶了.