jixiaorui-2007

宝宝十三个月了还不会走怎么办

我家宝宝十三个月了,但是还是不会走,你要是牵着她的一只手她能跟着走,要是松开了马上就坐那了,成天的爬,不知道怎么回事,急.

choryan

没有事的啦!我同事的小孩和我嫂子的小孩都跟你说的一样啊!现在十四个月了,开始愿意自己走几步了!你有没有多鼓励他自己走几步啊?或者是用点什么东西吸引他嘛!

聪の妈

看来宝宝是依赖性太强了!用学步绑带试过没有?如果试过也没用,建议你换个人带宝宝走,还要鼓励她勇敢自己走,即使跌倒,大人也别紧张,告诉她拍拍手自己站起来!

linglongyue1977

很正常的,我一些朋友的孩子一周6,7个月才走呢,都说会走的一周一,不会走的一周七,一周7个月怎么都会走的

X-yu-yin

我儿子15个月了以前一定要牵手走哪怕一个手指头也行,一松开要么站着要么爬,现在终于挣开手走路了,让宝宝靠着沙发或是床边让他自己走,慢慢就能自己走了.