qinyan5200

36周,医生说可能会有先兆性早产

昨天晚上去医院做了胎心监护,医生说有两次子宫收缩,要注意,可能会先兆性的早产.
平时我肚子是有时会硬,但是一会就没事了,也不痛,现在觉得心里没底了.也不知道会怎么样?

EWQSHLJY

在临近生产的时候是可能会出现 我是在35周的时候出现这种情况 在医院住了1个月 医生给我打了一些保胎药还输了6天的氨基酸 每天输氧 小孩超过预产期1个星期生的 后来我去查书先兆早产不严重的话不用担心 多卧床休息便可以 一定要37周后在生小孩哦

提问者对回答的评语:谢谢,那我现在要不要去吸氧呀?

babycat0917

挺一挺吧,过了37周就不算是早产了。

zlyl20080517

应该没事,平时多注意一下,如果有异常情况马上去医院.

babycat0917

我26周的时候医生说先兆早产,但是那次宫缩是规律宫缩,医生说不是规律宫缩就没事,不知道你是哪种情况。另外我有一个同事是33周生下的小宝宝,宝宝在医院住了9天,现在8个多月,很健康,所以不用太担心了。宝宝生下来也不会有问题的。

lavenwong

应该没有多大问题,我的肚子在35周前就开始偶尔隐约有些疼痛的,MM心里负担不用过重,再有2周就行了。而且当时我顺产的时间总共才花了7.2小时,快得很。放宽心吧!

xianjing82114

不用太担心.保持良好的心态.我也是36周多五天的时候羊水破了早产.不过生出来后一样的很健康,也没进保温箱.

yan960

注意好休息就可以啦。其他的也不要去想啦。我的也是36周多出来的,生的时候好少,现在胖胖的好健康啊