jingyue520

我是不是怀孕了?

我8月5号做了一次人流,9月13号来的月经,我9月28号和我老公同房,29号吃了避孕药。应该是这个月13来月经,可是今天17号了,我还没有来月经,用早早孕检测试纸测试出两条红线。这种情况是不是怀孕了?我怎么感觉都不可能怀孕呀。早早孕检测试纸真的管用吗?

☆颢颢宝贝

这样看你是怀孕了,试纸一般都很管用!有时候吃了避孕药还是一样会怀孕,一般要在12小时内吃最好,但也不是百分之百安全有效,还有就是吃药的方法是不是对,再就是药的质量是不是可靠!以前我也有过一次,吃了药了还是怀孕了!
紧急避孕药作用原理是大量激素抑制精卵结合,或是抑制受精卵在子宫内着床。因为高激素水平,所以对女性身体损害很大。如果经常服用或是大量服用,会导致内分泌紊乱、月经失调,严重的会导致不孕。所以千万不可以把这种看作是“保险”。
但是偶尔一次服用一般不会对身体又太大影响,可能会导致下次月经有些推迟或是提前,不会有大问题,如果有怀疑最好明早用晨尿再试一次,比较保险,如果还不放心那只有去医院检查了!
请参考,希望可以帮到你,祝,开心!

福福妈

你是怀孕了,早孕试纸有用的。你去医院验个尿看看吧,可能你的避孕药失败了。

JENNY2009mama

你去医院检查看看,测试纸也不是完全可以相信的,我上个月也是测出了两条红线,结果还不是月经来了.我都想要宝宝都没有你那么快.你这不想要的反而就有了啊

yuhan-suz

早早孕检测是两条就是怀孕了,所以你现在不要想你是不是怀孕的问题了,应该想怎样做个好妈妈吧.恭喜了

CHENJINGRAN

试条有80%的准确率,你应该怀孕了,你可以去医院做个尿检,也可以化验血,注意下身体,好好保养。