nana7758521

急急急

我想问下!我家宝宝现在80天了,这两天拉肚子拉出的是水里面还有奶伴,宝宝是吃母乳的是怎么回事!他白天吃奶吃的多,不给他吃就哭有没别的法子呀怕他吃多了肖化不好。这两宝宝放屁都能放出点便便是怎么回事呀!

言妈妈

可能是消化不良吧,吃点乳酶生之类的帮助消化和消除胀气的药!

提问者对回答的评语:满意谢谢

sdm_022

这是腹泻,可以吃点“思密达”牌的“蒙脱石散”;另外要多给宝宝喝白开水,以防脱水。
过于严重就要去看医生了。