ouyangbaiyun

过预产期,还没分娩前痛疼感觉.

今天,是我预产期多一天了,现在还没有什么痛疼,只有一点腰酸了几天,肚子天天地长大,原本以为会提前生产就可以顺产,现在看来宝宝只能是抱出来了.

amy200711

预产期前后两周生都是正常的,我那时提前一周见红了,去医院以为生了医生说肚子不疼就让回家了,之后过一段时间又这样了,我都是过了预产期11天了才生的,因为我想自己生,所以一直坚持,不过要是胎动有什么不正常或过预产期2周的话就不由得我选择了,只有马上去医院了.

提问者对回答的评语:谢谢了!

福福妈

不要着急,预产期前后15天内分娩都是正常的。

tianshibaobei1981

预产期只是预算的,不一定就十分准确,推迟或提前一半天都不是问题,不过这些天要格外注意一些,注意羊水的多少啊等,要去医院多做检查,听听医生的建议,还是自然分娩的要比较好一些。希望你生一个健康的宝宝。

zlyl20080517

不用着急的,提前跟推后生都是正常事情,像我就推迟了一个星期,腰酸就是要生产的前兆,可能这两天你就会生了。

dhp713

不用太着急,头一胎一般都会推后些,有时也会因为记错最后一次例假而造成预产期计算错误,但是不管如何预产期过了的话,这段时间自己必须多加小心,留意自己有没生产前兆,随时准备着生产.另外,得勤点上医院检查,以防万一哦.祝你生产顺利.母子平安.

baby85230121

过期妊娠时,胎盘往往逐渐老化,胎盘的功能发生衰退,因而经胎盘供给胎儿的氧气和营养物质也就逐渐减少,导致胎儿出现皮下脂肪减少,全身脱水,皮肤干裂、皱褶等状况,整个胎儿活像一个小老人似的,医学上把这种现象称为“过熟儿综合征.
过期妊娠时,若胎盘的功能没有发生衰退,胎儿会在子宫内继续发育生长,最后形成巨大胎儿——胎儿体重超过4.0千克,身长超过55厘米,头颅变硬,两肩变宽。

此时,由于胎儿过大,不仅会增加分娩的困难造成难产,同时也会增加胎儿颅内出血、母体产道损伤等的机会。

过期妊娠时,因胎儿生长发育越成熟,对氧的需要量也就越多,当缺氧时,胎儿可产生激烈的呼吸运动。 当在分娩过程中,剧烈的呼吸动作很容易使得胎儿将羊水吸入呼吸道,从而造成严重后果,如胎儿窒息、出生后罹患新生儿吸入性肺炎等。

而且,过期妊娠时,羊水也会逐渐减少,使得子宫的收缩直接压迫到胎儿及胎盘,从而影响胎儿的血液循环,使胎儿容易发生缺血缺氧性脑病,如新生儿窒息、脑性瘫痪、心脑功能不全等。

不过不要超过预产期两星期.建议去医院做下B超.

riancy2008

不要着急啦,我是预产期过了两天才生的,所以不用急的,他想出来就会出来了