seven

孕妇吃猕猴桃好吗?

shaman

好,我怀宝宝的时候也吃的,但注意不要吃太多.其它水果也要吃(如香蕉,既好吃又可以预防便秘)

xiaodouzi

好,猕猴桃富含维生素,是很好的水果。

lirain

没有影响,猕猴桃果汁鲜美可口、营养丰富,孕妇、儿童经常饮用即可起到排铅的作用,同时又能补充一些有益的矿务质和维生素。

沙沙妈妈

猕猴桃几乎不含脂肪,含有丰富的果胶和维生素E,可降低血脂,孕妇应当适当的吃,过敏到是不会。

Happy子墨

我的宝宝刚满两个月,在怀孕期间我也吃了不少猕猴桃,没有什么反应。宝宝满月后,我也吃了猕猴桃,没有什么过敏反应。我认为应该没有什么影响,而且猕猴桃本身还有的维生素还是挺多的。无论好坏,有些东西要看自己的体质,比如有些过敏性体质的人服用后可能会有反应。

拉拉的妈妈

猕猴桃是维生素大王,吃点没有什么影响,但要营养均衡.

seven

好!猕猴桃在水果中维生素是最丰富的一种,但不要吃得太多。建议你每天都吃一些水果,这样对你和你的的宝宝都有好处!祝你开心、健康、快乐!

shaman

好,吃一个猕猴桃的维生素可以维持你一天的维生素需求量,相当于你吃了二斤葡萄,1斤梨,等等,如果你在吃了一次没有过敏后,你就加油地吃吧,而且吃了还清热

大boss

可以吃,但容易上火。

qingzi

有好处,猕猴桃富含VC,都胎儿孕妇都有好处。