xinruoshui

求教,是不是要生了

后天就是预产期了,今天早上肚子疼了一阵,后来上了厕所又不疼了,可是一上午都感觉肚子不舒服,象来月经前那样的感觉,是不是要生了?好害怕啊.

天使落凡间

一般在要生之前,都有一些现象提醒你,不要过于担心。不外乎这些情形:1.阵痛突然频繁,而且变得有规律。2.阴道有红色血丝状分泌物。3.羊水破,像尿尿一样流出来,即使没有尿意,仍然流出。有的就是像你所有的一样,像月经前一样痛经。所以,你的现象很有可能是要生的迹象,所以一定要处处小心。当然,有时候有了这些迹象并一定会马上要生了,但一旦有破羊水,则必须马上躺下,及时向家人报告你的情况,并让他们把你护送到医院(千万不要自己走着到医院,危险啊)。待产包要提前做好,以备急用时一时找不到。在这恭喜你,很快就可以和宝宝见面了,心情一定像我当初那样紧张而期待吧?呵呵,祝你一切顺利。

wangwc1984

如果要生了,应该是阵痛,而且越来越频繁,疼的时间会一次比一次长,还是去医院看看吧,毕竟还是注意点好。祝:母子平安!!!

WOAINIZHUZI

应该是临产的症状,我就是这样子的。把给宝宝和给自己准备的东西准备好,随时准备去医院,希望一切顺利。

yuzibobao

最好是收拾好东西去医院吧,因为这样安全,省的到时候来不及还得往医院赶,去了让医生检查一下,现在的预产期都不那么准的,还是去医院吧,愿你生个活泼可爱的小宝宝哦

lanxier1985

可能,先准备到医院的东西先,而不是上网,再说孕上网多了也不好