moy203

养小猫问题!!

我媳妇怀孕前样过小猫,是从小养大的。现在我媳妇怀孕一个月了,想把这小猫处理掉..我想知道这样对孕妇有没有伤害..都说怀孕样这东西不好..身体会不会受到影响???...

☆铭妈☆

感染弓形虫的途径很多,不止是养猫养狗,吃了没煮熟的肉,糟糕的卫生习惯等等都有机会得病。另外,弓形虫问题也不是在怀孕的任何时期都是绝对危险的。

至于楼主,如果你没有办法让你的家人理性看待这件事,我倒也认为把猫送走,给她找个好人家是件更好的选择,因为这对猫好。

相比較貓貓和孩子,我相信大家都很清楚哪一個更重要,現在要解決的辦法就是怎樣才能做到兩全其美,我看到有其他的貓友也是想要孩子,可以把貓貓暫時寄養到別人傢中,想的時候可以去看看,等到條件成熟的時候再把貓貓接回來,這樣孩子也不影響,貓貓還是自己的。也許有些貓友會舉出又養貓又有健康孩子的例子,但我請這些貓友仔細得想一想,也許有一万例成功的例子,貓貓也好,孩子也好,但只要有一例不健康的孩子,對於這個家庭意味著什麽?所以,我覺得盡可能不要去冒險嘗試。此意見純屬個人意見,僅供參考。

送走算了,看看你家人的态度,想必强留下来倒霉的就是猫猫。我听说过有人的母亲趁怀孕的女儿出门的时候把猫扔下楼摔死的。要为猫负责任。孩子有人捧着,猫可能只有你一人在乎。
有宠物医院的医生怀孕好几个月还上班的。
话是这么说,但你家人不信的话我相信你也没办法。为了猫猫好,送走或找人寄养等孩子大点了再接回来都是办法。
留下的话,保险起见不要接触猫的粪便就行了,清理工作让其他人做。

luguanghui

只要你老婆舍的就行了,不要让你的老婆太伤心,用什么方法哄住开心。

yuzibobao

最好是不要养小动物 ,小动物身上有东西长时间养是不好的,为了宝宝应该送走的

jiejie9111

50%的机率吧!猫猫身上有寄生虫的,孕妇在怀孕期间的身体抵抗力比较低,万一感染上的话,后悔就来不及了。对大人的身体的伤害不是很大,但是一旦感染了寄生虫会通过孕妇的身体感染到胎儿的。猫猫身上的毛和粪便都有寄生虫的。会通过空气传播细菌和寄生虫。我劝你还是快点处理掉,就算为了下一代。如果没有传染到是没事,但反而言之呢?事情就严重了。这些话是当初医生跟我讲的,因为我家以前养了一只狗。为了宝宝,我也只能忍痛割爱了!

candychuang

我个人认为尽快处理掉,我怀孕了一个多月(自己都不知道的)家里也养了只小狗,也是从小养到大的。到我发现我怀孕的时候。我8月25日来过月经,经期都是很准的。到了10月06日我都医院验尿,结果是弱阳。到了10月10日我重新到医院去验尿,又照了B超结果什么都看不出来,说宫内宫外都不见明显孕囊。还抽了血。但我一直都没有肚子痛。当天晚上我就出血了。第二天又重新照B超,结果还是一样。给医生看了验尿抽血结果后,医生说我的BB已经自然的流出来了。可能是胚胎在肚子里发育不良或停止发育流出了。我出血的时候同样有血块,上厕所的时候才流出来,坐着就没有。医生说胚胎那个时候还很小的,只是细胞而已,流出来的时候你是看不到他的肉体的。 我的宝宝可能也是因为我养了小狗,而没掉了。在我不知道我怀孕的时候,我还老是抱着它。。。

在动物身上很多都有弓形虫,一旦被弓形虫感染会导致出现流产、死胎或新生儿疾病,或者出生后有眼、脑或肝脏的病变或畸形,如视网膜脉络膜炎、白内障、脑内钙化、脑积水、小头畸形、智力障碍、黄疸和肝脾肿大。

希望你的BB 不象我的那样。希望你好孕。。。