dgrbb

求救啊

我女已经一岁两个月了!!但是她最近晚上睡觉之前就一定要哭的啦!!无端端在玩玩下就自己哭的啊!!明明是很眼困,她都唔肯睡觉!!为什么呢??她睡觉的时候又出很多汗啊!!成头湿哂!!不知道是热还是虚汗!!怎么办呢??

lanxier1985

我小孩也是这样的,后来我们就关掉所有的灯,刚关的时候也会哭,我就说妈妈在这里,他爬来爬去的就睡了