kingnacy

宝宝哭闹得很,急

我宝宝出生50天了,到今天已经6天没拉便便了,这两天要不就睡觉,睡得也不踏实,要不就是不停的哭,夜里还可以,就是白天闹的很,哄都哄不住,不知道是哪里不舒服,我是纯母乳喂的。一给他吃奶吃一会就睡觉,要不就不吃还不停的大哭,为什么呀,着急

zhaobinlimo

你家宝宝便秘了吧,吃点治疗便秘的药或者直接上医院看看啊,都六天了,不短了,小孩子的事耽误不得