A3380226

便秘,怎么办?

宝宝几天都不拉便便,怎么办啊?拉出来的也是稀的啊,不是一坨一坨的,每天都打好多屁.(宝宝才两个月,吃母乳)

轩轩宝贝!

宝宝的便便干才叫便秘啊!给宝宝吃米汤或粥也可以给他吃米粉之类的食物宝宝几个月了啊!如果4,5个月了也可以给他吃一些烂面条什么的啊!多喝水把毒素排出来,妈咪爱也可以吃的,宝宝肠胃不好可以吃些合生元调节肠胃的我家宝宝吃过不错的,前不久我宝宝也是肠胃不好会拉大半个月肚子吃了合生元喝和妈咪爱就好了,妈妈也给宝宝吃吃吧!

TXH131

吃点妈咪爱试试!!

cxx-2008

不要紧,我的宝宝有段时间也是这样的,而且宝宝的屁比大人的还臭,像要拉大便一样的臭,是消化不良的原因,三至四天拉一次大便也是正常的.多喝点水,宝宝喝牛奶吗,如果喝的话,水和奶里面可以加点金银花露或者婴幼儿的菊花晶都可以.