LEE

小孩肠炎怎么办?

您好!
我家女儿6个月了,1-4个月是全母乳喂养,拉的大便很稀,有时是水,听人说全母乳喂养的小孩是会有生理性腹泻的,除此外,她睡觉等活动都还正常,所以未加理会。
第5个月开始添加辅食,喂了蛋黄,苹果泥,胡萝卜泥和亨氏米糊,宝宝的大便开始有所变好,可经常性是三、四天才拉一次,拉的大便并不硬,是条形状的。
可最近,也就是前10天开始,宝宝又开始腹泻了,每天拉7、8次,睡觉起来后拉的比较多,是糊糊状,平时拉的就一点,大部分时候是糊糊,有时也是水,去医院看了,做了大便检查,粘液为两个加号,白细胞为两个加号,其余项都正常,医生说是肠炎,开了药,痢特灵和思密达,打了两次屁股针,可现在大便还是没见好转,
宝宝不爱喝水,喂的药常常达不到用量。
请问,我该怎么办?
另:食疗该如何具体食疗法?具体吃什么?我现在只给宝宝吃了亨氏米糊和母乳,宝宝不爱喝水,喂她药很难。
现在腹泻时期,能不能给她吃蛋黄?我平时是用水蒸蛋黄给她吃的,因为腹泻就停止喂蛋黄了。

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢!终于让我明白了该病的原因和治疗方法。