qhy810

女儿爱蹬被子

天气转凉了,最担心女儿会感冒,可是她特别爱蹬被子,好象身上盖层被子就沉的不舒服,非要蹬下来才罢休,一整晚要给她盖N次.睡袋她也不爱用,一穿睡袋就哭闹.这可怎么办才好呢?

宝贝★爱你

买个防踢被,我家宝宝睡觉喜欢翻来覆去的。有了防踢被就不必担心受凉,而且怎么翻也不影响宝宝睡眠.睡袋也可以但是要看你家的宝宝适合哪一种,要是象我家宝宝喜欢翻来覆去,我建议你还是买防踢被,因为睡袋空间太小,会不舒服.

提问者对回答的评语:有防踢被这个东东吗?我第一次听说呢.要上街去搜一搜.谢谢你了.还有别的妈妈说的办法什么肚兜了带护膝的棉肚兜了小被子了都有试过.谢谢大家了.

轩轩宝贝!

是啊!没用的我家宝宝穿着睡袋等半夜还是会专出的这个睡袋也不是把宝宝裹的很紧没效果,前些天我叫我老公买了一个护脐带加厚的冬天也可以用的这样就算宝宝把被子踢掉还有护脐带系在肚子上啊!这样宝宝不太会着凉了,妈妈也去给宝宝买个试试吧!很好的一般没宝宝用品的超市都有买的

luo0428ma

我女儿现在2岁半开始也经常把被子踢掉,我听我妈妈的一个方法很好的:宝宝睡觉后用孩子的小被子盖住宝宝的肚子,下身就留双脚在外,上身双手腋窝以下部位盖住,这样就好了怎么踢都踢不掉。你还可以在睡觉前对孩子说冻了要吃药打针的,就帮你盖住肚子不盖手脚等话语,给他手脚一定的自由空间,孩子很听好话的。我女儿一直这样的,到后来她自己一睡下就说肚子盖住,脚不要盖很自然的表现了。

aidefengxian

我家宝宝也爱踢被子,而且还爱满床翻滚,我给宝宝都带肚兜睡觉,这样就不会担心小肚肚受凉了

zbaby

我家宝宝也喜欢蹬,我就辛苦一点,给宝宝多盖几次,还有最好在肚子上围一块肚围,这样即使瞪了。没有来的及盖,也不会有什么太大的问题