tong23840545

辅食.

我宝七个月了.什么都不爱吃.他好像对蛋特别的讨厌.从来不吃.现在白天没吃母乳.就吃一点点的米糊,肉汤.晚上喝我的奶.我的奶很少.请问怎么办.会不会营养不良.

rongboli

你可以将蛋煮熟了,压碎放到米糊中啊。还有你应该给他加蔬菜水果之类的啊,光吃米糊和肉汤我觉得不大好。他不喜欢吃蛋,你也可以将蔬菜,西红柿蛋等和面条一起煮上,然后打成糊糊。