graceqinqin

早孕反应突然没了,怎么办?

我现在早孕53天了,之前从38天开始就有干呕和孕吐,前两天还吐得挺厉害的。从昨天开始我开始喝蜂蜜水,结果今天孕吐几乎消失了,对气味也不敏感了,也不是很想睡觉了。我好担心是不是胎儿停止发育了呢?47天的时候去做过B超,已经有胎心了。
有孕早期反应突然减轻或消失的JMM吗?我这样正常吗?

可儿媽

不要太敏感了,情绪焦虑对胎儿不好
其实每个人的体质不一样反应都不一样的,我整个孕期几乎没有什么特殊的反应,没有休息好的情况下才会胃口不好等等。你太多虑了!
问问你的妈妈,看她怀孕的时候反应大不大,一般来说孕期的反应跟妈妈比较接近。我妈妈当初怀我跟我哥哥都没有太大的孕期反应。我嫂子就跟我相反,都到快要临产了还呕吐啊,孩子生下来后很瘦小。
如果这个问题已经严重困扰你,就去医院查查看吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我想我可能会反复的,现在可能是暂时的~

liuwenhong

去医院看看呀,怀孕了不能喝蜂蜜的

rongboli

最好去检查一下,不过有些人的早孕反应就那么几天,每个人都不一样的