songfei2000

宝宝眼睛是对眼吗

宝宝刚满三个月,右眼的黑眼球在中间的话,左眼的黑眼球就有点靠里看,有点斜,不知是不是在月子里的时候看灯看的,这样是对眼吗,怎么纠正呀,好急急急急急急!!

chenchenbaobei52

没事的,每个宝宝都是这样,一开始我也以为我们家宝宝是对眼,然后就仔细观察了其他的小孩,都是一样,像对眼,按我们农村的说法就是,孩子还小,眼睛还没聚光呢

wucq2

要经常给他换着方向看,特别是灯。如果总看一个方向就会这样。能纠正的

xiouqimw200

大多孩子都有点假性对眼,不是看灯看的,等到BB7-8岁有鼻梁了自然就不对眼了.但是灯光尽量不要让小孩子看.会伤害BB眼睛.以前我也怀疑我女儿 是 对眼,还去看过眼科医生.眼科医生是这么说的.如果你的孩子视力正常就不用担心.还有小孩子不要看电视,会影响他的视力发育

gngy430716

不是对眼,我宝宝几个月的时候也那样,你看看其他大小还都那样