junzi12533

孕期胃痛会影响小孩吗?

我怀孕两个多月了~饮食都正常的~就是一吃饱了老是想吐~有时还伴有胃痛~真不知怎么办好?请大家能给个详细的解答我好吗?谢谢~

小雨爱爱

少吃多餐,不要吃冷硬的食物,胃痛时可喝点温开水或温牛奶。两个多月时是早孕反应最严重的时候,会想吐是很正常的,到三个月后情况就会变好的。

提问者对回答的评语:嗯嗯~知道了~~~~~~~

聪の妈

想呕吐可能是孕早期的妊唇反应!伴些喂痛是因为吃得太饱太急了!建议你少吃多餐~如果平时饮食正常,现在还不用猛吃东西的,别担心宝宝营养不够!

xyzlover

孕早期不用吃得太饱,和平时吃的差不多就行了,宝宝需要的营养很少的,不用刻意去补.胃难受想吐一般都是妊娠早期的反应,过了前三个月就会慢慢好的.少食多餐胃会好受些的.