taoto

不会走路

大家好! 我的儿子是去年7月份出生,到现在他还不能站立走路,扶着桌子也是站不到几分钟,到医院做了检查(验血,查微量原素,智力测试113分,头部正常),双脚没有肉,骨架也很小,这种情况不知是怎么回事,请大家指点!!

诚宝贝

去医院检查医生怎么说啊,最好还是仔细咨询医生!
一岁的孩子会走是常见的,走一两步不是很稳,是正常的心里现象,如果三两步走完之后就需要扶的话,这属于心理问题的范畴问题。孩子胆子比较小,或者孩子家长不撒手,就出现了迈两步不再往前迈的胆怯心理。你父母离得稍微远一步,离四五步让他走到你跟前,让他慢慢锻炼,走得越远,自己的自信心,感觉越高兴。这其实和微量元素缺乏,钙缺乏没有太大的关系。

BB228

去别的医院再检查吧,是否缺钙

eliza1001eliza

只要孩子健康高兴,应该不是大毛病,不用紧张。每个孩子的发育速度都不同,有的小孩两岁才说话,可一说就是整个句子。多让孩子练爬行,练扶东西战立,鼓励他多运动!

khadija

宝宝的腿部力量还不够,就让宝宝多练站立先贴着墙站,或让其扶着东西站,总之一定要让他先把根基打稳,才能慢慢拉着他走,开始先拉两只手,慢慢拉一只手走,再过度慢慢松手.在此期间尽量避免宝宝摔倒否则一但恐惧就又不敢走了.

zbaby

多让宝宝练习爬.这样对宝宝走路才有好处,不要老抱他或者放学步车里

zyhbbmama

肯定是缺盖缺盖的宝宝腿是没劲的,,还是要多多注意的

gngy430716

我觉得不是大问题,有很多宝宝走路晚的。相对你的宝宝,我的宝宝问题更大,都14个月了,还不会说话呢,郁闷啊

jjh2007218

其实不用担心的我的宝宝17个月才会走呢现在已经20个月了还不会说话呢?这不是太大的问题只要他听力一切都好就行