gengyunxiao

生宝宝前会心烦气燥吗?

离预产期还有60天,这几天总是觉得不舒服,肚子涨的次数多了,沉了,晚上总是做噩梦,特别特别的累,吃的也特别多了,肚子就算是不饿还是想找东西吃,可吃了肚子就不舒服...烦燥的厉害...是不是宝宝头生的时候都这样呢?

诚宝贝

你不要有太多压力,要放松心情,本来就怀着宝宝辛苦,再情绪不好,那不是自己折磨自己嘛。就找些自己喜欢的事情做做、或听听音乐,要么就和知心朋友诉说诉说,这样你会感觉舒服多了,自然万事OK了!祝愉快!

提问者对回答的评语:谢谢了,这几天舒服多了

luguanghui

要放松心情,多出去走走,找朋友聊聊,不要想的太多。

yuhan-suz

是的,这个时候你要自己调节心态,不要总是想着身体的负担,要想宝宝就要出来了,你快要见到他了心情就好很多,吃东西不猛吃,要少吃多餐

skyra

要放松心情,不要有太多压力,慢慢就会好起来的。