linghappy

一边脸大,一边脸小,如何纠正呢?

我家的宝宝生下来4天了,可长得是一边脸大,一边脸小,是否与侧卧着睡有关?如何纠正呢?

诚宝贝

跟宝宝睡觉的习惯有关哦,宝宝还小,纠正还来得急,经常侧睡的那一面会大点哦,只要你平时注意,过一度时间就会好了!祝宝宝健康!

foryuki2008

是跟侧卧有关.让宝宝脸大的那边贴床睡.

浩仔

一般的人两侧的面都是呈现一边大、一边小的。你的孩子现在还小,可以通过睡姿进行调整大小。

june_devo

是睡觉的原因,象你宝宝是新生儿,最好是仰卧睡觉。

niejingmei

小宝宝都是这样的,我家宝宝之前也是这样,现在两个多月了,慢慢就会长得一样了