KAREN1981JIAO

宝宝的小脚

我的宝宝现在3个月5天,每天睡觉时小脚老是弯曲(就是脚掌对脚掌),不知道长大后会不会成为O型腿,听说要用绳子绑着睡,去问了医生,又说没关系等6个月后再去检查,你们的宝宝会不会这样啊?谢谢!

诚宝贝

小宝宝刚生出来的那几个月都是这样子的,到了6个月左右就好了,宝宝在妈妈肚子里面的时候腿就是这样子绻起来的,习惯成自然,生出来肯定也就习惯这样了!不用太担心的!

浩仔

每个小孩子小的时候都是这样的啊,不觉得很可爱吗?

june_devo

每个小孩子小的时候都是这样,长大就好了