yilane

宝宝老拉屎咋办?

我宝宝今天刚好40天从出生至今老是拉屎,哭打喷嚏、放屁都老是有一点点挤出来咋办呀?现在他的屁股红红的看到都心疼!

he-yi-xi

你要是单纯母乳的话这种情况很正常,要是吃配方的奶的话就不会有这种情况,要是吃配方粉也会这样子的话就看看宝是否肠胃不好,过了二个月就会改善的不必惊慌,像楼上妈妈说的平时多洗宝宝的屁屁搽点植物油,我觉得茶油效果不错,还可以搽宝宝的皱折处,不防试试,要是女宝的话屁屁的那一块最好不要搽爽身粉,

ningning-2008

不用太担心没事的,这是宝宝的一种小毛病,不会影响宝宝发育的,等宝宝过了一百天就给添辅食就会好了,只是现在有点麻烦,不要老是给他洗屁股,洗得太多也会红屁股的,一天一次,平时用点湿纸巾,不要老擦粉,用点橄榄油会好些

wengeda

如果宝宝吃母乳就别担心我家宝宝一样的我给他搽的强身婴儿护臋霜效果很好,现在宝宝开始加辅食后便便就有规律了