russlle

请帮忙计算下怀孕几周了。

最后一次例假是2008年8月20日。

董一涵

1、根据月经第一天算,应该是大约8周,预产期是5月27日

2、如果月经不规律,一般还需要校正,例如月经总是推迟10天,那么预产期可能是6月7日,

3、如果月经不规律,判断孕周和预产期还可以参考早期的B超,不知你做过没有,结果怎样?

4、不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。

merry520

2008年8月20日是来例假的日子吗?如果是应该有四周多了,也就是你怀孕有一个多月了。

merry520

不好意思,算错了,应该是8周多才对,也就是两个月了。

lanxier1985

如果你YZ一向准的话,那你的排卵期应该是9月6日左右,如果那几天有AA的话,就会怀孕也就是说到今天应该是42天左右

wangyue1166

从末次月经的第一天开始算。

诚宝贝

好像是从末次月经的第一天开始算起,医院的医生都是这样子算的哦,楼主可以自己计算一下啊!呵呵,去做产检的时候医生会帮你算好的!医生会算好写在本子上的!