weiyou

太瘦。太瘦

我家宝宝快一岁了,出生时7斤,高50CM。吃的也不少呀,怎么体重老是不长。现在才16.4斤,身高80CM。平时玩的也不错,都说这小孩特有劲,就是太瘦。请教这种情况有什么问题吗?

卓尧妈妈

身高中上等。体重明显不达标。
多吃吧,奶量及辅食要多下功夫来研究。

gngy430716

我比你还郁闷呢,我宝宝都14个月了,才16斤,出生的时候才5斤医生说脾胃不好,又吃药又扎针灸的,都遭老多罪了,也不是很见效,而且还不会说话,但是有的时候又蹦字,会认人,会给大人递吃的和玩的,跟他说简单的话也能听懂,就是严重的营养不良。可愁死我了。