skyra

新安怡乳头修护舒缓霜效果如何?

乳头被吸破了,姐妹们有用过新安怡乳头修护舒缓霜的吗?效果怎么样啊?

luguanghui

没用过,不管有没有出血流脓了,建议不能再让宝宝吃了,流脓了,就是有炎症了,宝宝吃了,会把炎症吃下去的且越吃越好不了了,要等它慢满复原。只能吃另一只,这只破的有奶了就挤掉,否则奶就回去了。可以涂点金霉素眼药膏帮助消炎,另外也可把宝宝吃的鱼肝油涂在上面,因其含维生素A,能帮助表皮复原。

等好了之后才可让宝宝吃。平时要注意乳头护理,经常用温水擦拭,护理好了,就不容易吸破了。因乳头破裂并不是因为孩子咬乳头的关系,再怎么吃奶也吃不到乳头的,那是产前没有护理好。初产妇乳头细嫩,授乳时较长时间被婴儿含在口中,乳头上皮被浸软了,加上宝宝使出了吃奶的劲儿,上皮就发生剥落、破溃及裂伤。因此,一定要经常用温水轻轻擦拭乳头。不要用肥皂之类的洗涤剂清洗,以免洗去乳头乳晕上自然分泌的润滑物,同时也不要涂护肤的油脂。平时吃完奶后,也可挤点奶水涂在乳头上让其自然风干。

提问者对回答的评语:谢谢

changwu77

我的也坏了,去了医院,医生建议我把奶吸出来给宝宝吃。乳头自己会恢复好的。还是不要乱擦东西了,宝宝要吃奶的,就是不直接吃,吸出来的也要给宝宝吃呢,万一宝宝吃进去什么东西,就不好了。