爱,在升

怀孕能吃这些东西吗?

怀孕的前三个月能吃当归、阿胶、乌鸡白凤丸之类的东西吗?会不会太补了??

jennyice

同意楼上说的.还有要根据你的体质,人家一天一个苹果OK,但若你容易结宫(拉不出大便)那还是少吃,吃别的.注意太凉的不要吃,例如绿豆汤、绿豆糖水。香蕉也不要吃,很多过来人在怀孕期都不吃香蕉的,虽然医生没说不能吃。你应该买本书,有图案的那种,了解孕期注意事项

姐妹花儿

一般不要吃太补的东西,这样对生产会有影响.
根据个人反应喜好吃,当然禁忌的不要吃哦.

hexiaoyu

不要吃那么补吧!怀孕是要吃营养的东西,不是补品!
多喝骨头汤,牛奶,豆浆,五谷杂粮都可以吃,还有水果,但要忌多食西瓜,榴莲,山楂等.

lubaobaomama

前三个月是关键期 还是不要盲目进补为好 听医生的吧没让你滋补 就别了
生产以后有的是时候需要补呢 呵呵

baobao_fumudeai

正常饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果,注意粗细粮的搭配,荤素的搭配就可以的。

卓尧妈妈

正常饮食就行了。补叶酸片。如果呕吐严重,适当吃复合维生素片。
这些补品千万不要乱吃啊。

小雨爱爱

注意吃饱和保持足够的营养就行了,不用刻意去补的,特别是有的补药平常人吃有补,孕妇吃却可能对安胎不利的。

baoermami

不应吃补药,吃些叶酸就好,补要从饮食上补。

he-yi-xi

不要吃,孕前三个月吃叶酸和配方奶就行,到了6个月要补钙