sandycat

小白熊暖奶器加多少水

小白熊暖奶器要加多少水呢,我家用的贝亲标准口径小号,说明书上说加240ml水可是那样放入奶瓶就溢出来了。
后来又倒出一些水,奶瓶还是在里边漂着。
各位妈妈都是怎末用的啊,求助啊

kfgcll

一般来说,放入奶瓶后,暖奶器水浴的液面应该和奶瓶的液面持平,如果奶瓶的液面超过了暖奶器浴缸的高度,建议你把奶分成几份,一份一份的热.

提问者对回答的评语:谢谢

a673116

没用过,不知道。这种东东好用吗

lanxier1985

没用过,我直接用热水烫就行了

wuxufan

我家买的是车用家用暖奶器,买时内有说明书呀,我一般是在暖奶器中加40ml的水,放入装有200ml的奶,不要让它漂着有行了,用的也是贝亲塑料制的.