jiaxin0703

三维彩超什么时间做好?

我现在五个月了,我想检查宝宝没有没畸形正不正常?听说三维彩超很好,应该什么时间做好呢?多少钱呢??

lilili502

准妈咪怀孕5~6个月的时候就可以做彩超,因为这会是胎儿外观看的最清晰的时候,200多块钱。但是我去年问围产医生的,我说大家都说彩超好,到底怎么样?她说都一样的,随便你。然后我还是做的普通排畸B超。儿子很健康的。

福福妈

最好在怀孕6个月以后,我们青岛这边是260一次.

he-yi-xi

6个月,河源这边138块,

beautysinong

最好是6-7个月左右。这时候做可以看的更详细一些。