zw1986387

宝宝一岁了,不喜欢吃饭

宝宝刚过一岁生日,不喜欢吃饭!在9个月左右的时候可以吃电饭锅的饭勺2勺,现在最多只吃一勺,而且喂的时间会很久,吃几口就要吐掉一口,再过一会再吃几口又吐掉,这还是在下午没有喝奶的情况下!另有一个问题,宝宝吃了8个月的母乳,后来吃了三鹿U+奶粉3桶,后来吃的是蒙牛佳智2段的奶粉,是阿拉蒙牛公司出的,虽然这个厂出的奶粉在未检出三聚氰胺,但是我还是想换奶粉,在网上资询了很久,没有找到满意的,在网上有看到喝贝因美,惠氏出问题的宝宝,搞得我心寒了!现在宝宝该喝什么好啊?

aokezana

我的宝宝现在也一岁了,正准备断奶,我准备给她喝太子乐或者是摇篮,这两个奶粉还好.你可以参考一下.

北北宝贝

现在我们都喝黑龙江“完达山”的,“飞鹤”的也可以。
是黑龙江的都没有问题

gngy430716

我们家宝喝的是味全,目前为止还没有看过味全出事