meixishang

米粉问题

贝因美米粉合格不合格?要有关的详细资料

Laraine0804

合格呀。我家宝宝喝的是江南优质大米的乳清蛋白因子的,还有爸爸在超市淘宝是买的人之初牌子的护肠米粉。不错呦
祝小宝宝健康成长!

wttlptt

好象一般都吃雀巢或者亨氏的米粉,不知道贝因美的质量如何

tingting0-0

我们吃的是嘉宝的米粉挺好的.

你可以试试.

baoermami

合格,我们吃的是贝因美的“什锦水果”,好像是贝因美米粉里最贵的那种,不过只25元左右,宝宝很爱吃的,我们昨天又买了第二盒

good_baby2008

合格,米粉毕竟比奶粉添加的东西少,不必过于担心。

ybbxk66

我家宝宝吃的是嘉宝的.选择进口的米粉比较好.

墨涵宝贝

我家宝宝四个月了吃的是圣元胡萝卜素的米粉,宝宝很爱吃的,你也可以试试.

veinblood

我家宝宝就是吃贝因美米粉,没什么问题。