gxm861215

幼儿保险

有给宝宝买保险的吗?买的什么保险啊?有人买中宏保险公司的“聪明宝宝”和“金喜连连”的吗?感觉如何啊?中宠信誉如何?

天使落凡间

我宝宝前几天四个月,就帮她买了一个平安宝贝的意外险(保险额6万)和住院医疗险(保险额6万),一年才300元,期限也是一年。其他的险种正在考虑中,据说给宝宝买保险主要是依顺序考虑意外,医疗,重大病,最后是教育金,当然,还要看看自己的经济能力。在条件允许下,可以买全。
中宏的没有了解过,但平安及人寿都有推出针对宝宝的险种,我准备买平安的世纪天使(分红型),不过,目前还没有真正下决定。呵呵,再货比三家看看。

a673116

没有买过,本人认为还是给宝宝存点银子比较实在。等急用时用着也方便。保险到时太麻烦。

he-yi-xi

支持楼上的说法,觉得钱在自已手上还是实在一点

good_baby2008

买保险是一种保障,其实和存银行差不多,唯独比银行多了份保障,你说的保险没有听说过,多了解了解也没有坏处!

adacao2007

我觉得如果你所在城市本来就有婴儿的医疗保障的话就不用再买什么医疗方面的保险了,其他保险不如家长自己买点,受益人是宝宝,这样的保障更强些.