qiuqp

宝宝不吃蛋黄

我宝宝5个月了,每次用廋肉汤蒸蛋他都不吃,一吃就哇哇大哭.用水煮蛋蛋黄在拿来办米粉也不吃,该怎么呢?

zjyzq

同意楼上的说法,我家宝宝开始也不爱吃蛋黄,用水,用米汤都调过蛋黄给她吃她都不吃,后来我买了米粉,就开始把蛋黄碾碎,再用奶调成糊状后碾碾,之后把冲好的奶粉全倒在调好的蛋糊里,把蛋糊沏开,最后往里面倒入米粉,你也可以这样试试,我家宝宝很爱吃。祝宝宝健康

wttlptt

慢慢来,千万别勉强
我家的也是有时要吃有时不吃,吃的多少好象也看她心情呢
呵呵

wengeda

宝宝刚开始吃辅食就有点不习惯,你不该开始就拿肉汤蒸蛋,应该先用开水化少许蛋黄一点一点的喂等他适应了以后才增加蛋黄的分量,而后在加在很清的米汤中喂,宝宝刚开始吃不习惯你别着急时间长了就好了记住要循序渐进

fenlili

给他用水谢的稀一点。

adacao2007

6个月以前最好不要给宝宝吃蛋白,只吃蛋黄,因为蛋白可能会过敏,另外你也可以用蛋黄拌在白粥里,加一点点香油,可能宝宝会爱吃吧,注意香油只需点就可以了.

墨涵宝贝

我家宝宝四个月开始吃蛋黄,我把鸡蛋整个放在开水里煮熟,然后取一半蛋黄,放在小碗里撵碎,再加少许冲调好的奶粉,搅拌成糊状,宝宝很喜欢吃的,你一次不要喂那么多,慢慢尝出味道了宝宝就会喜欢吃了.