lanxiaoli

学步车

我宝宝八个月了还是不回爬。但是她要到地上走。宝宝学走路学步车到底有没有用

jglcz

我周围有些小孩用过,倒是对走路现在看来影响倒不大。学步车主要是怕倾覆发生意外,我家宝宝没用这个,尽量不要用吧,如果要用,那一定要加强监护。

lilili502

妈咪你好,我儿子过了9个月一点点才会爬的,他自动就会了,不用着急的。学步车应该有用的,可以锻炼他的腿劲什么的,我家也将他放里面走的。

anns-520

学步车是有益也弊,宝宝太早学走路不好,即使会走,对宝宝骨头发育也不太好

herongxin

应该有用的,不过不要太早用,八个月应该没事了,

HHma

有用,最新研究表明宝宝最好在一岁到一岁半的时候再学走路,现在学习爬行是重要的。