plplbb

宝宝大便

宝宝三个月了,给他开荤后,发现这四天大便不一样。
第一天大便呈黄绿色,第二天大便呈绿黑色,只拉了一次,到第三天就停止其他食物恢复以前的出奶,但还拉黄色夹点绿色大便,到晚上拉了一点绿色的稀粪。第四天的时候直到下午还没拉大便。是怎么回事情?

andyxyt

拉绿色的通常都是有火了。你给他开荤了?吃肉了?不会吧。那要8个月后才可以吃。四个月给他加辅食。吃三分之一个蛋黄。或是一点点米糊就好了。

gyx626

是不是吃得的太早了,我家到月底四个月,现在连米汤还没给她喝呢

HHma

宝宝才三个月就给宝宝开荤?肠胃吃坏了,现在停下来,给宝宝吃点妈咪爱。等宝宝4个月的时候再吃,要吃也是先吃米粉等淀粉类的食物,