jiaxin0703

急!肚肚不见长,宝宝也不怎么动了?

五个月了肚肚没怎么长,宝宝也不怎么动了,怎么回事呢?我有点害怕了,我想做三维检查有没有畸形,可都说六个有做才好,我是不是现在先做个彩超检查一下,六个月的时候在做三维,怎么办才好呢?对了三维四维彩超有什么区别?

lanxier1985

管他什么超或是几个月才能做的,先弄清小孩究竟正常不,那才是重要的,去看下医生,看他怎么说

HHma

你最好先做彩超看下。

cgxxzlp

没关系,可以去做个胎心音,或者去做个彩超.

fenlili

不用担心,测胎心正常就没事,一般在怀孕6,7个月时才会显怀的。

g244218310

不要太紧张,去做个胎心音检查,然后照个彩超看看也无彷。医生的话才正确。