youyiwangba2002

剖腹产后多久能同房

我剖腹产后四十多天就同房了,感觉很痛,像阴道里有东西堵住一样,这导致我心里很紧张,不知道是什么原因,以前从没有这种状况发生

g244218310

我剖腹产时,医生跟我说要3个月后才能同房的,为的是避免在子宫创口愈合恢复期受感染,所以尊照医生说的不会错,时间有的是嘛!别太心急哦!

展展

没关系的,这是因为你长时间没有同房的原因,正常也是四十二天以后的,不要有心理压力!

mollyya

我也是剖腹产,医生跟我说要2个月以后

红芝麻

不是吧?这么快。医生说顺产2个月,剖腹的要3个月哦。

fenlili

我也是剖腹产哦!我是60天后AA的,没事,但要注意卫生啊

lanxier1985

没事刚开始是有些紧,做好前戏,润滑度好了也就不会了

zhuwenjiang

医生跟我说要3个月后才能同房的

xx2008mama

没错,为了自己的身体好,还是顺产2个月,剖腹的要3个月后同房比较好!