jqk840405826

补叶酸

请问兄弟姐妹们,什么时候补叶酸最好,现在怀孕已有一个多月了,谢谢。

luo0428ma

预防胎儿神经管畸形服用叶酸的方法是:从孕前1-3个月服至孕后3个月,每天服叶酸0.4mg。这是说为预防胎儿神经管畸形每天服叶酸0.4m就够了。你现吃叶酸正好,吃到3个月,一般怀第一胎的孕妇并不缺钙,新生儿也不会缺钙。

提问者对回答的评语:哦,谢谢

qianqian52020000

什么时候都可以啊!我那个时候怀孕3个月的时候才补的!喝点孕妇奶粉!

xiaobao2008218

我怀孕的时候没补,想想奶粉都有假,这个不知道有没有问题!选择的时候要注意

songfei2000

从怀孕前三个月开始补,一直吃到三个月,你现在补也不晚,每天400微克