znnyxy1982

是不是胎动?

我在怀孕7个月后,每天大概有2—4次感觉肚子右边一跳一跳的,大约2秒一次,挺规律的,而且有时持续好几分钟,请问这是正常的胎动吗?是所谓的连动吗?B超和产检一直正常。如果是胎动的话,宝宝在干什么呢?

乾成宝贝

是正常的胎动,每个孩子动的程度是不同的。可能是伸胳膊、蹬腿或者是撅屁股,这时候胎动是很好玩的,你观察一下很有规律。不需要太担心!
祝你们母子平安!

luo0428ma

怀孕7个月后胎动就已经开始很厉害了,因为宝宝也一天一天的强壮,在妈妈体外腹部都能明显的看到宝宝的动静,你是很正常的胎动,恭喜你哦!

songfei2000

有可能是宝宝在肚子里打嗝,这都是正常的,恭喜你马上做妈妈了!

zlyl20080517

是胎动啊,宝宝在妈妈肚子里面做运动呢,放心吧.

李想

宝宝在运动啊,有些宝宝在妈妈的肚子里也会哭哦,我当时胎动比较厉害,有一次我放本厚厚的会计书在上面看,他居然把书踢翻了。