墨涵宝贝

宝宝不吃奶嘴怎么办?

宝宝出生妈妈奶水不够吃,一直搭配奶粉,刚开始吃得很好,可是到了二个月的时候开始慢慢吃奶瓶不好好吃了,到医院去说是口腔上火,里面有白白的附着物,我们只好用勺子一勺一勺的喂,后来宝宝口腔好了之后,一直到现在四个月了,一口奶嘴都不吸,强迫放到嘴里,宝宝就把头转过来转过去,就是不吸,要不就咬着不动.请教各位妈妈怎么办?

fangjing27

如果没断奶是不肯喝的,我家宝宝也这样.后来改用喝吸管杯的,一直到现在.

liu0008

我家宝宝也是这样,刚开始一个多月的时候还好,现在两个多月了,说什么也不爱吃奶嘴,放到嘴里就咬着玩,要不就哭,要闹好一半天才吃,怎么办呀?