sa1126

医生说我胎儿偏大怎么办?

我35周了,今天去检查医生说我胎儿偏大,他那B超纸上写着37,应该是37周吧,晕了,不可能大了2周吧,胎儿偏大那会不会早产呢?真的一点心理准备都没了,我该怎么办呢???

诚宝贝

胎儿偏大说明胎儿吸收得好!就是胎儿吸收的太好了,也没什么别的原因,如果一直大下去的话,到生产的时候估计至少也有8斤,其实也没啥关系,现在8斤多的孩子也很多,实在生不了就剖腹好了,最关键孩子健康是最重要的。

babymir

不会的早产的,也许得剖宫产

gongxinbao

现在的胎儿普遍都大,不好顺生的话可以剖腹产.

hongpingguo73

胎儿健康就好,到时候就剖腹产。
我们这边有个人生了一个9斤4两的
别担心

mengqingui

胎儿偏大要看你的状况了,如果胎儿头不大,一般可以顺产,如果头很大只能剖宫产了。