dengjing8139

纸尿片与纸尿裤

请问纸尿片和纸尿裤相比,用哪一种好一些,什么牌子的好呢?

诚宝贝

宝宝穿纸尿裤的时候,先拿温水把宝宝的屁屁洗干净,然后擦干用上爽身粉, 然后再穿纸尿裤,纸尿裤一般是晚上的时候用, 白天如果不想用尿布,可以用纸尿片,那个一般上三四个小时一换,只要不屙屎的情况是这样的,晚上一般一个纸尿裤可以用一夜,一定要用牌子好一点的也就是说用吸水能力强一点的。冬天也可以,没有关系的,个人经验冬天用纸尿片、裤,比用尿布还好。
我的宝宝都是这样的,他一般用的是安儿乐的尿片、菲比的纸尿裤。

lhhlovedl

纸尿裤好点,帮宝适不错,我一直在用

guochengxuan

尿片晚上睡觉的时候最好不用,容易测漏,白天的时候或者出门的时候用就可以拉,尿片买安儿乐的就可以.纸尿裤最好晚上用,孩子能睡的比较塌实,一般的就是帮宝适的.好一点的就是妈咪宝贝或者好奇的.尿片比较便宜,一般就几毛钱.纸尿裤就贵一些,好的牌子更贵,你们自己按情况来选用就可以拉

冰冰茱

一般宝宝晚上用纸尿裤好些,以防宝宝滚动翻身时漏,白天用纸尿片会方便些,好换取。妈咪宝贝的比较好,价格只略比帮宝适高些,但好用得多。好奇、花王(日本产)也很好用,就是贵点。哦,尿片的话,我认为雀氏的好用,我宝宝一直用。

cj621

好奇的很好用啊,拉拉裤做的很可爱。

huayiting

我家宝宝从出生到现在快一岁了,一直用的妈咪宝贝.很好用的,分男孩女孩的